武港集团召开集装箱客户恳谈会

3月1日上午,武港集团召开集装箱客户恳谈会,邀请华光源海、武汉长伟、武汉长海、重庆太平洋等八家企业主要负责人、业务代表齐聚一堂,共商集装箱业务发展大计,武港集团总经理李孝明,副总经理李小明出席会议。

                

会上详细介绍了武港集团2020年集装箱业务开展情况及2021年工作重点,并对中港物流外贸集装箱保税业务、铁水联运花山武东站物流通道建设两个项目进行了重点推介。

恳谈会进行十分顺利,参会人员就装卸效率、航线运营、信息系统、货物通关、优惠政策等实际问题进行了广泛、深入的交流探讨,并围绕降低物流成本、优化外部环境、完善港口功能、发展延伸服务等方面建言献策、畅所欲言。

         

李孝明总经理对各位客户嘉宾的到来表示热烈欢迎,对大家过去一年的支持和配合表示衷心感谢。他表示,武港集团将虚心接受客户提出的意见和建议,重点推进阳逻核心港设备更新改造,提升信息化水平,提高服务质量和服务效率。同时优化口岸环境,打造精品航线,增加航班密度,降低运输成本。下一步,武港集团将在股东方的大力支持下,抢抓湖北省港口资源整合契机,积极融入长江航运物流体系网,与客户企业携手并进,扩大行业影响力,共同助力中部地区枢纽港、武汉长江中游航运中心建设。

武港国际、花山公司、金口公司、汉江公司、武汉中理、中港物流主要负责人、市场部经理,武港集团生产业务部、集团办公室负责人及相关人员参加会议。

                               [武港集团   集团办公室]