涂山峰到花山港开展夏季“送清凉”慰问并检查防汛安全工作

    6月23日上午,港发集团党委书记、董事长、总经理涂山峰到花山港开展夏季高温“送清凉”慰问,并针对防汛安全工作进行检查指导。

涂山峰一行来到码头前沿,对高温下仍坚守岗位的一线作业人员表示慰问,为他们送上解暑、清凉物品,叮嘱他们增强安全防范意识,确保身体健康,并要求花山公司合理安排工作时序,做好防暑降温等保障工作。

随后,涂山峰一行实地察看了花山港自保堤防汛、备汛情况,并到保护堤防汛关键位置——北湖泵站排水河段处察看水情。在听取花山公司保护堤防汛度险方案和措施后,涂山峰要求:一是要切实提高政治站位,加强组织领导,压实责任,有效防范重大突发事件发生;二是坚持生命至上、安全第一,夯实人员和物资配备,多措施做好防汛备汛等各项工作;三是密切关注重点领域和关键环节,全面排查各类安全隐患,确保安全生产形势平稳有序,为迎接建党100周年营造平安稳定氛围。

港发集团党委委员、董事,武港集团党委书记、董事长肖小秋,武港集团副总经理周正华,港发集团相关部室负责人、花山公司负责人陪同检查。

                                                          [武港集团  集团办公室]