肖小秋会见中联理货有限公司党委书记唐振钿

9月18日,集团党委书记、董事长肖小秋会见中联理货有限公司党委书记唐振钿,双方就相关业务合作展开交流。

                                               

座谈交流中,肖小秋向唐书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了武港集团的基本情况、疫情防控情况以及湖北港口资源整合的进展情况。唐振钿重点介绍了中联理货有限公司的基本情况、业务发展规划以及未来发展构想。双方就武汉理货和检验业务合作问题进行深入交流,一致同意支持武汉中理公司转型升促进武汉中理公司可持续发展助推湖北港口资源整合顺利开展。

随后,唐振钿一行调研了武汉中远海运港口有限公司、武汉中远海运集运有限公司、武汉中理外轮理货责任有限公司,全面了解武汉集装箱港口、航运、物流及理货行业市场情况,并就武汉铁水联运二期理货业务和武汉检验业务发展进行了交流和探讨。

中联理货有限公司副总经理姜立新、武汉中理公司董事长李辉党总支书记宋凯等陪同参加。

                                       [武港集团  集团办公室]